Группа компаний СОЮЗСНАБ

ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Исследования. Разработка. Производство. Поставки

Закваски AiBi Golden Time®

Закваски AiBi Golden Time  для быстрого и безопасного производства кисломолочных продуктов со сливочным вкусом и ароматом.

Заквасочные культуры AiBi® Golden Time со стремительным временем сквашивания (от 3 часов), которые позволяют:

  • исключить риски развития нежелательной микрофлоры;
  • повысить производительность предприятия, сократив производственные издержки;
  • усилить сливочную ноту во вкусоароматическом профиле кисломолочных продуктов.

 

Безопасность! Высочайшая степень безопасности (микробиологической чистоты) кисломолочной продукции достигается за счет нескольких факторов. Во-первых, исключаются риски развития посторонней микрофлоры в начальные часы сквашивания продукта, благодаря короткой лаг-фазе (адаптационной фазе) закваски и дополнительным технологическим ступеням обработки штаммов молочнокислых бактерий, входящих в состав культур AiBi® Golden Time. Во-вторых, стабилизируется производственный цикл сквашивания продукта, благодаря более быстрому преодолению заквасками буферности молочной среды при использовании солей-стабилизаторов.

Скорость! Производителям молочной продукции применение новой серии заквасок AiBi® Golden Time дает возможность получать кисломолочные продукты за короткое время: йогурт, мацони, ряженку – за 3-4 часа, кефир, сметану – за 4-6 часов, творог за 3-5 часов.

Сливочный вкус! Разработанная в R&D подразделении НПО «Зеленые Линии» уникальная композиция штаммов бактерий вида Streptococcus thermophilus Bi–Effectivus™, входящая в заквасочные культуры серии AiBi ® Golden Time, придает готовым продуктам выразительный кисломолочный вкус и аромат со сливочной нотой. Кроме того, Bi–Effectivus™ обеспечивает необходимую структуру и консистенцию, создает повышенную устойчивость к механическому воздействию, помогает сохранять стабильное качество продукта на протяжении всего срока годности.

Универсальность! Серия заквасок AiBi® Golden Time подходит для производства для всех популярных кисломолочных продуктов: йогурта, кефира, ряженки, мацони, сметаны и сметанного продукта, творога и творожного продукта.

Производитель: НПО «Зеленые линии» (Россия).

Подробнее читайте в приложенном файле (откроется в новом окне):

Заквасочные культуры AiBi Golden Time

Подробная информация на www.aibi-ssnab.ru

Назад к списку

отправить