СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Горчичный фьюжн - новый взгляд на привычную русскую горчицу

25.11.2013

От европейских приправ русская горчица отличается, в основном, остротой. В большинстве европейских стран предпочитают менее острую иногда почти сладкую горчицу с большим количеством добавок.

Следуя данной тенденции,  специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали горчицу  в стиле «фьюжн», собрав в рецептурах ингредиенты, которые ранее не использовались для приготовления данного соуса. В результате, горчица  получила  дополнительную полноту вкуса и пикантность.

Ароматизатор натуральный Имбирь Del'Ar 11.01.393 является прекрасным дополнением к соусу горчица «Русская». В дозировке 0,2-0,4% он придает горчице пикантность, слегка смягчая её жгучесть.

Ароматизатор натуральный Пряный (Мускатный орех) Del'Ar 11.01.435 М  придает соусу вкус и аромат мускатного ореха, при этом исключается необходимость высокотемпературной обработки и сохраняется высокое качество продукта, в частности, микробиологические показатели.

Ароматизатор натуральный Пряный (Мускатный орех) Del'Ar 11.01.435 М  в дозировке 0,3% немного усиливает остроту горчицы, привносит вкус и аромат мускатного ореха.

Ароматизатор натуральный Кардамон Del'Ar 11.01.395  в дозировке 0,3% усиливает остроту горчицы и привносит вкус и аромат кардамона. Горчица «Русская» получается ядрёной.

Ароматизатор натуральный  Пряный (Корица) Del'Ar 11.01.435 К  в дозировке 0,2% делает вкус горчицы более деликатным, мягким, вносит аромат и вкус корицы.

Горчица производится по стандартной технологии и рецептуре, принятой на предприятии, не требует изменений технологического процесса. Изменения придется внести только в наименование продукта и в информацию о составе на этикетке.  Дозировки зависят от вкусовых предпочтений клиентов.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить