СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Бесконечный хлеб!

21.11.2013

В рамках семинара «Ярмарка идей» хлебопекарного направления, состоявшегося в сентябре в Центральном офисе ГК «СОЮЗСНАБ», производителям отрасли был представлен инновационный способ повторной переработки возвратного хлеба.

Идея продукта:

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают инновационный способ повторной переработки возвратного хлеба – производство хлеба на основе закваски из возвратного брака, которая позволит заменить до 30% муки!

Воплотить в жизнь столь выгодную идею удалось благодаря Стартовым культурам AiBi серии Lb 3.11 B, которые формируют вкус, аромат, разрыхленность, пористость продукта и обеспечивают набор необходимой кислотности и вкусоароматических веществ.

Рецептура производства хлеба из возвратного брака и нереализованной продукции подразумевает две стадии: закваска и собственно тесто. Тесто на закваске позволяет заменить в рецептуре 30%  муки на хлебную крошку.

Технология производства и срок хранения «Бесконечного хлеба» не отличаются от традиционных.

Более подробную информацию о рецептуре, технологии и используемых ингредиентах читайте во вложенном файле.

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" вы можете обратиться, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить