СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новая структура помады с жевательным эффектом!

20.11.2013

Новая оригинальная структура помады – с жевательным эффектом! Добавление в помадную массу желейного агента позволяет придать жевательность структуре, снизить сладость изделия, обогатить белком и увеличить срок ее хранения.

Ассортимент:

Делайт ванильный

  • Волокна пищевые какао DENFAI.
  • Ароматизатор Ваниль (пломбир) Del'Ar 11.01.125 С.

Делайт кофейный

  • Волокна пищевые какао DENFAI.
  • Ароматизатор Сливочный ликер (Бейлис) Del'Ar 11.01.440 В.

Делайт малиновый

  • Ароматизатор натуральный Малина Del'Ar 11.01.421.   
  • Краситель пищевой натуральный Еsco Малина.
  • Овощной порошок Свекольный.

В качестве ингредиента, способствующего снижению сладости, используется  Сорбитовый сироп Неосорб 70/70. Волокна пищевые какао DENFAI  являются влагоудерживающим ингредиентом, а также повышают функциональность продукта и являются  натуральным  красителем. Желатин пищевой Русселот 150 PS30 влияет на структуру - придавая готовому изделию эффект жевательности   и  выступает  влагоудерживающим  агентом, влияющим    на    процесс сохранения   свежести помады.

В рецептуре используются натуральные красители ТМ Esco и наполнители ТМ «Классика». Оригинальный продукт непременно привлечет внимание потребителей!

Более подробную информацию о рецептуре, технологии и используемых ингредиентах читайте во вложенном файле.

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" Вы можете обратиться, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить