СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Заквасочные культуры AiBi теперь кошерные!

18.11.2013

На бактериальные культуры торговой марки AiBi получен сертификат кошерности. В ассортимент культур данной торговой марки на сегодняшний день входят:

 

 

 

 

 

 

  • Заквасочные культуры AiBi - концентрированные, лиофилизированные и стандартизированные композиции микроорганизмов, предназначенные для непосредственного внесения в молоко или сливки с целью получения готовых кисломолочных продуктов.
  • Пробиотические культуры AiBi - дополнительные культуры для обогащения конечного продукта.  Предназначены для широкого спектра кисломолочных продуктов (биосметана, биойогурт, биокефир и другие кисломолочные биопродукты) и напитков брожения. Культуры обладают высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, выдерживают агрессивные условия пищеварительного тракта человека, оказывая благотворное влияние на него.
  • Стартовые культуры AiBi - чистые культуры молочнокислых бактерий, стафилококков, педиококков, микрококков или их смесей. Использование стартовых культур AiBi позволяет стандартизировать и ускорить технологический процесс производства сырокопченых изделий, сохраняя их традиционный вкус, цвет и аромат, а также улучшить качество и безопасность конечной продукции.
  • Защитные культуры AiBi прямого внесения - концентрированные, лиофилизированные стандартизированные композиции микроорганизмов, предназначенные для продления сроков годности мясных охлажденных полуфабрикатов и молочной продукции. Культуры в процессе развития проявляют антагонистические свойства в отношении нежелательной микрофлоры (дрожжей, плесеней, патогенных микроорганизмов (в т.ч. сальмонелл), БГКП и стафилококков), сдерживая ее рост во время производства и хранения продуктов.

Сегодня многие люди, независимо от своих религиозных взглядов, стали увлекаться системой кошерного питания. Это вызвано желанием оздоровить свой рацион, сделать его максимально приемлемым для усвоения организмом человека. Кошерное питание, отвечающее определенным нормам и правилам иудаизма, можно определить как питание экологически чистыми и полезными продуктами, рациональное и продуманное, так как еврейские законы с древних времён предъявляли самые строгие требования к каждой стороне жизни человека, в том числе к продуктам питания и способам их приготовления.

В свою очередь, кошерная сертификация -  это система независимой проверки производителей продуктов питания. Она основана на законах кошерности  и требованиях  соответствия товара высоким стандартам качества. Система включает в себя доскональное  изучение всех стадий изготовления товара и упаковки, жесткий контроль над чистотой производства и хранения продукции. Поэтому Сертификат кошерности, выданный продукту, – гарантия его высокого качества.

На Закваски AiBi получен сертификат кошерности Ортодокс Юнион (Orthodox Union) — крупнейшей ортодоксальной организации США и Канады. Отныне закваски отмечены специальным значок "экшер", который свидетельствует о высоких стандартах качества  продукции и культуры производства.

Получение бактериальными культурами торговой марки AiBi сертификата кошерности для разработчиков ГК «СОЮЗСНАБ» является очередной важной ступенью на пути к обеспечению высокого качества выпускаемых ингредиентов и соответствию ведущим мировым тенденциям в области производства продуктов питания.

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить