СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Канелле - маленькое французское лакомство!

13.11.2013

Идея продукта:

Ароматный заварной кекс с нотками ванили и рома, мягкий, пористый, нежный, тягучий внутри, покрытый хрустящей  карамельной корочкой снаружи. Родом из Франции (Бордо) он покорил сердца любителей-сладкоежек по всему миру.

Ассортимент:

Ассортимент представлен тремя наиболее востребованными на российском рынке вкусами, однако в зависимости от предпочтений покупателей, производитель может выбрать любой другой вкус благодаря широкой линейке ароматизаторов ТМ De'Ar.

Канелле  Ваниль-Бурбон

  • Ароматизатор Ваниль (Бурбон) Del'Ar 11.01.124 B

Творожный Канелле

  • Ароматизатор Творог Del’Ar 11.01.267

Сырный Канелле

  • Ароматизатор Сыр Del’Ar 11.01.264

Входящая в состав продукта Cухая смесь Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный) формирует тело продукта и нежную структуру, заменяет творог и творожный продукт, придает приятный вкус, исключает отрицательную микробиологию.

Канелле  - это великолепное дополнение к утренней чашечке кофе!

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" вы можете обратиться, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить