СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Повышение качества овощных котлет

11.11.2013

На производстве одного из предприятий, производящих замороженные полуфабрикаты,  перед технологами ГК «СОЮЗСНАБ» была поставлена задача обеспечить оптимальную консистенцию фарша для картофельных и капустных котлет.

Для того чтобы сделать полуфабрикат «кусаемым», сохранить его форму и привлекательный внешний вид после термообработки, необходимо обеспечить надежное связывание влаги. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предложили использовать для этой цели Стабилизатор Гелеон 180 М-Е и Пшеничную клетчатку Unicell WF200. 

На предприятии была произведена выработка картофельных и капустных котлет с внесением в их состав указанных ингредиентов. Клиентом было отмечено следующее: полученные полуфабрикаты сохраняли свою форму при панировке, а также после термообработки. Готовый продукт получился с привлекательным внешним видом и с плотной «кусаемой» консистенцией. Стабилизатор Гелеон 180 М-Е не содержит в составе компонентов с индексом Е, что позволит производителю производить продукт с «чистой» этикеткой.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить