СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Оригинальное решение по производству мясных снеков "Мясные фишки"!

07.11.2013

Идея продукта:

Аппетитные кусочки мяса говядины,  свинины, баранины, птицы, грудинки с тонким ароматом копчения и насыщенными вкусами, нарезаные в виде маленьких тонких круглых пластинок, что весьма удобно для перекуса на ходу. Тщательно подобранные композиции  вкусоароматических добавок  ТМ Del`Ar раскрывают вкус каждого  вида мяса, придавая ему  неповторимую индивидуальность.

Ассортимент:

Мясные фишки говядина

  • ВАД Savory (Гриль) Del'Ar 10.05.102 G

Мясные фишки свинина

  • Комплексная добавка Spice Mix (Салями южноевропейская) Del'Ar 10.07.420 ФС

Мясные фишки баранина

  • Комплексная добавка Spice Mix (ароматная) Del'Ar 10.07.420

Мясные фишки курица

  • Комплексная добавка Смесь специй оригинальная (Салюми) Del'Ar 10.07.421

Мясные фишки грудинка

  • Смесь на основе специй и пряностей Del'Ar Деликатесная

Мясные фишки также можно позиционировать как готовую нарезку для пиццы, а также как  готовую смесь для супов, в которых используются копчености: мясная солянка и гороховый суп, суп-крем.

Продукт производится по классической технологии сырокопченых  колбасных изделий. Главное -  тонко нарезать и  порционно упаковать!

Более подробную информацию о рецептуре, технологии и используемых ингредиентах читайте во вложенном файле.

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" вы можете обратиться, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить