СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами для плавленных сыров

06.11.2013

На одном из крупнейших молочных предприятии Беларуси  перед специалистами  ГК «СОЮЗСНАБ»  была поставлена задача расширить ассортимент плавленых сыров известного в республике бренда. Технологи компании предложили использовать Смесь пищевую комплексную Del'Ar Чеснок с травами, которая позволяет получить оригинальный вкус, отлично сочетающийся со сливочным вкусом плавленого сыра. Вкусоароматический профиль добавки: ярко выраженный вкус и аромат чеснока и пряных трав. В составе - натуральные вкусоароматические вещества, натуральные экстракты специй.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» отработали оптимальную дозировку добавки для плавленого сыра, которая составила 0,7%. По результатам проведенной на производстве выработки и дегустации, рецептура, содержащая Смесь пищевую комплексную Del'Ar Чеснок с травами, получила одобрение со стороны технологов предприятия, а также специалистов отдела маркетинга. Они отметили, что использование  данной вкусоароматической добавки позволяет скрыть органолептические недостатки сырья и обеспечить готовому продукту насыщенный гармоничный вкус чеснока с ароматной зеленью.

Плавленый сыр со Смесью пищевой комплексной Del'Ar Чеснок с травами  поступил в массовое производство и в скором времени окажется на прилавках белорусских магазинов.

 

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить