СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Натуральный краситель для желе на основе молочной сыворотки

06.11.2013

На одном из  молокоперерабатывающих предприятий перед специалистами ГК «СОЮЗСНАБ»  стояла задача подобрать краситель для желе на основе молочной сыворотки. Задача осложнялась тем, что краситель должен был быть устойчивым в кислой среде и обязательно натуральным, так как выпускаемое предприятием желе позиционируется как 100% натуральное.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» для решения выше перечисленных задач предложили использовать  Краситель пищевой натуральный Esco Персик.

В ходе пробных выработок желе на основе сыворотки технологи предприятия отметили следующие особенности использования красителя:

  • придает готовому продукту сочный, насыщенный, но одновременно с этим, естественный цвет спелого персика;
  • на конце срока годности продукта не произошло изменения цвета, что говорит об устойчивости красителя в кислой среде;
  • цвет желе остается стабильным, несмотря на механическое воздействие на продукт.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить