СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

НОВИНКА! Стабилизатор Гелеон 140 С-С для десертных йогуртов

31.10.2013

Десертный йогурт – один из самых популярных молочных продуктов. Отличительная особенность такого йогурта - густая, плотная консистенция, глянцевый срез и образование характерной «ямочки», которая появляется, когда йогурт берется ложкой. Для достижения такой консистенции специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» был разработан новый Стабилизатор Гелеон 140 С-С.

В составе стабилизатора использовался желатин, который  обеспечивает продукту полноту вкуса и глянцевую  поверхность. Специально отобранный модифицированный крахмал дает короткую структуру и плотность. В комплексе данные компоненты позволяют стабилизировать консистенцию, уменьшают тенденцию к синерезису и позволяют сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отработали дозировки Стабилизатора 140 С-С для йогурта - 0,9-1,0 %

По результатам промышленных выработок  десертного йогурта с новым стабилизатором продукт одобрен и запущен в производство на ряде предприятий отрасли.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить