СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Арахисовая мука DENFAI

29.10.2013

В кондитерской и хлебопекарной промышленности широко используется арахисовая мука для производства кондитерских изделий: печений, пирожных, булочек, восточных сладостей и пр. Однако производство такой муки надлежащего качества с достаточной дисперсностью является проблемным в виду высокой жирности исходного сырья – орехов.

В помощь производителям в ГК  «СОЮЗСНАБ» установлена специализированная мельница, которая позволяет измельчать орехи в муку. В ассортименте компании появился новый продукт: Мука DENFAI Арахисовая.

Мука производится из бланшированного ореха, что исключает попадание в продукт темных частиц, то есть нежелательных вкраплений в готовом продукте не будет, а вот вкус и аромат арахиса будут  яркими и натуральными!Дисперсность муки составляет порядка 1-3 мм, содержания жира - порядка 45-50%. Продукт имеет удобную фасовку в металлизированные пакеты по 5 кг, которые сохраняют его в течение 9 месяцев.

Новинка от ГК «СОЮЗСНАБ» позволит производителям расширить свой ассортимент вкусными мучными кондитерскими изделиями из 100% натурального сырья.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить