СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Закваски, позволяющие повысить качество и снизить себестоимость десертного йогурта

28.10.2013

На одном из молочных предприятий перед специалистами  ГК «СОЮЗСНАБ»  была поставлена задача получить низкожирный йогурт с густой вязкой консистенцией. С этой целью производителю было предложено использовать Закваски AiBi серии LbS 22.11 R2.

Закваски позволяют получить йогурт с короткой и плотной структурой, мягким традиционным вкусом кисломолочного продукта. Штаммы культуры подобраны с учетом максимального восстановления структуры сгустка после механической нагрузки. Использование  Закваски AiBi серии LbS 22.11 R2 позволяет снизить дозировку внесения стабилизаторов, что обеспечивает снижение себестоимости продукции.

По результатам выработок рецептура низкожирного йогурта на Заквасках AiBi серии LbS 22.11 R2  утверждена в на предприятии.

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить