СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Десерт в горошек

24.10.2013

ИДЕЯ продукта:

Новый стильный продукт – пищевой лед с мармеладными шариками! Оригинальный внешний вид, разнообразие вкусовых и цветовых оттенков непременно вызовет интерес любителей мороженого. Новые яркие ощущения – в замороженном десерте мармеладные шарики остаются мягкими!

Рецептура пищевого льда разработана с учетом технологических особенностей. Отработанная  вязкость смеси  позволяет мармеладным шарикам находиться во взвешенном состоянии, и при этом смесь хорошо перекачивается насосом. В качестве стабилизационной системы использован стабилизатор Денайс 552, именно он придает продукту мягкую слегка жевательную структуру.

Разработанные специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» мармеладные шарики сделают мороженое не только вкусным, но и придадут эксклюзивный внешний вид. В десерте использованы следующие мармеладные шарики:

  • Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Банана в сиропе
  • Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Зеленого яблока в сиропе 
  • Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Клубники в сиропе 

Производство десерта осуществляется по традиционной технологии, не требует внесения изменений в технологический процесс и установки дополнительного оборудования.

Более подробную информацию о рецептуре, технологии и используемых ингредиентах читайте во вложенном файле.

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" вы можете обратиться, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

info.ssnab.ru

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить