СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Бородинский пирожок - "Съешь меня я очень вкусный!"

24.10.2013

В рамках семинара «Ярмарка идей» хлебопекарного направления, состоявшегося в сентябре в Центральном офисе ГК «СОЮЗСНАБ», производителям хлебопекарной отрасли был представлен ржаной слоеный пирожок с гастрономическими начинками. Теперь можно перекусить не просто сладкой булочкой, а сытным, именно обеденным бородинским пирожком.  Порадует он и тех, кто следит за своим питанием, так как изделия из ржаной муки имеют меньшую калорийность, а ржаная мука более полезна для организма.

Специалистами ГК "Союзнаб" отработаны самые разнообразные  сырные и творожные начинки для ржаного бородинского пирожка.

Ассортимент:

Сырные вкусы  изготовлены на основе наполнителя Классика Сырный Т 349 (сыр плавленый) с добавлением вкусоароматических добавок ТМ Del'Ar:

Классика жанра - профиль плавленого сыра

Японское чудо  - сочетание сырного вкуса со вкусом хрена (ВАД Хрен (васаби) Del'Ar 10.05.402 М (+caps))

Мексиканская жара - профиль пикантного мексиканского соуса (ВАД Пикантный (Мексиканский соус) Del’Ar 10.05.206 P)

Чесночинка  - традиционное сочетание сыра с чесноком (ВАД Чеснок Del'Ar 10.07.550 (caps))

Творожные вкусы изготовлены на основе творога или творожного продукта и овощных наполнителей ТМ «Денфрут». Термостабильные свойства начинке  придает стабилизатор  Гелеон 125 С.

Русский соленый огурец - вкус огурца с укропом (Наполнитель овощной Денфрут Огурец-укроп N 815)

Итальянское солнце - букет итальянский трав (Наполнитель овощной Денфрут Итальянский с травами N 805)

Томатное удовольствие – профиль томата с базиликом (Наполнитель овощной Денфрут Томат-базилик N 810)

Грибное лукошко - основной профиль – грибной (Наполнитель грибной Денфрут Грибы N 825)

Специально разработанный  технологами ГК «СОЮЗСНАБ»  для данного продукта Улучшитель DENFAI 10.03 (для ржаного слоеного теста) придает тесту из смеси ржаной и пшеничной муки в соотношении 60:40 оптимальные реологические свойства для раскатки.

Технология производства слоеного теста из смеси пшеничной и ржаной муки остается традиционной для пшеничного слоеного теста.  Можно производить совершенно новый продукт на имеющемся  оборудовании без дополнительного обучения персонала.

Более подробную информацию о рецептуре, технологии и используемых ингредиентах читайте во вложенном файле.

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" вы можете обратиться, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить