СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизация качества творожных начинок

23.10.2013

Производство выпечных изделий с творогом довольно распространено среди отечественных производителей. Ватрушками и сочнями радуют своих покупателей большинство хлебопекарных предприятий. Но зачастую начинка из творога или творожного продукта при выпечке  «ведет себя» не термостабильно: течет, образует провалы и пустоты  в  готовом продукте, что негативно сказывается на его потребительских свойствах.

Для решения данной проблемы специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» успешно используют Стабилизатор Гелеон 125 С, который уже внедрен в производстве мучных изделий с творогом на ряде предприятий. В состав стабилизатора входят пищевые волокна.При дозировке 1,5-2,0% от массы начинки добавка стабилизирует ее, делая более пластичной. Начинка становится термостабильной, не течет. Благодаря использованию Стабилизатора Гелеон 125 С, производитель может быть уверен: каким творог будет отсажен в готовое изделие, таким он там и останется за одним исключением: начинка приобретет красивую аппетитную корочку после температурной обработки.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить