СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Имитационные продукты для снижения себестоимости полуфабрикатов с начинками

21.10.2013

В процессе приготовления различных начинок для полуфабрикатов очень часто используются замены основного сырья с целью удешевления продукта. Но при этом возникают проблемы с качеством начинки, решить которые технологи ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают с помощью Стабилизатора Гелеон 201 М-М...

Стабилизатор рекомендован для приготовления имитационных продуктов с целью  частичной замены основного сырья  при производстве мясных рубленных полуфабрикатов и начинок в изделиях из теста. С помощью Стабилизатора Гелеон 201 М-М можно изготовить имитационное мясо, творог и сыр. Соотношение ингредиентов при этом будет следующим: 1/10/15 (стабилизатор / мясо птицы механической обвалки /вода).

Добавка удерживает значительное количество воды, обладает  высокой сорбционной способностью и обеспечивает структурирование пищевых систем  даже при небольшой дозировке. Стабилизатор Гелеон 201 М-М делает фаршевую смесь устойчивой к действию, как низких, так и высоких температур.

Таким образом, Стабилизатор Гелеон 201 М-М позволяет изготавливать термостабильный имитационный продукт без термической обработки и применения специального оборудования. Добавка не содержит  компонентов из генетически модифицированных источников и помогает снизить себестоимость готовой продукции за счёт высвобождения дорогостоящего мясного сырья.

Стабилизатор Гелеон 201 М-М успешно отработан технологами ГК "СОЮЗСНАБ» в различных рецептурах полуфабрикатов с начинками на ряде предприятий отрасли.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить