СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Тестовая оболочка полуфабрикатов без микротрещин

21.10.2013

Появление микротрещин на тестовых оболочках полуфабрикатов – актуальная проблема для многих производителей отрасли. Обычно она возникает по следующим причинам:

  • низкое содержание клейковины - тесто получается «нетягучим» и «невязким»;
  • шоковая заморозка – большие кристаллы влаги, разрывающие тесто при разморозке и образующие микротрещины.
  • неправильные параметры технологического процесса производства теста: температурный режим, время замеса, недостаточный объем воды;
  • наличие в начинке свободной влаги, которая впоследствии будет мигрировать в тесто.

Производители пытаются решить проблему различными способами: добавление клетчатки в тесто, использование в его рецептуре яичного меланжа. Однако по различным причинам избавиться от микротрещин на тестовой оболочке быстрозамороженных полуфабрикатов удается не всегда.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы предложить гарантированный вариант решения проблемы – линейку Улучшителей DENFAI 70.01, в которую входят:

  • Улучшитель DENFAI 70.01 (классический); 
  • Улучшитель DENFAI 70.01 (оптимум);
  • Улучшитель DENFAI 70.01 (премиум); 
  • Улучшитель DENFAI 70.01 П (премиум).  

Линейка улучшителей разработана технологами ГК «СОЮЗСНАБ» в лаборатории протеиновых технологий Инновационно-технологическогого центра компании. Выбор конкретного улучшителя зависит от используемых формующих аппаратов.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» отработали различные эффективные рецептуры с улучшителями DENFAI, гарантирующие получение тестовой оболочки без трещин. Данные рецептуры взяли на вооружение многие предприятия отрасли.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить