СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

"Ярмарка идей" 2013 для производителей мясных продуктов и быстрозамороженных полуфабрикатов

16.10.2013

Программа семинара включала презентации новых идей, сопровождаемые дегустациями продуктов. По результатам анализа дегустационных листов, которые гости семинара заполняли в ходе дегустаций, был составлен рейтинг идей. В ТОП-10 идей, вызвавших наибольший интерес у участников мероприятия, вошли следующие:

1. Сырники - по новому       

Творожные шарики  с изумительным ароматом и вкусом - это необычное лакомство понравится даже самому привередливому гурману. Секрет новых сырников в начинке,  помещенной внутрь продукта: со вкусом кокосовых сливок, клубники и вишни, шоколада с орехами или с шоколадной каплей.  Их  эксклюзивный внешний вид обеспечивается различными видами обсыпки: кокосовая стружка, миндальная мука, кунжут. Обсыпка формирует корочку, сохраняющую творожные шарики сочными внутри, и снижает налипание к  раскаленной поверхности.

2. Мясные фишки

Это аппетитные кусочки мяса говядины, свинины, баранины, птицы, грудинки с тонким ароматом копчения и насыщенным вкусом, созданным тщательно подобранной композицией вкусоароматических добавок Del’Ar ТМ, раскрывающих вкус каждого  вида мяса и придающих ему неповторимую индивидуальность. Нарезаны в виде маленьких тонких круглых пластинок, что весьма удобно для перекуса на ходу. Мясные фишки также можно позиционировать как готовую нарезку для пиццы, а также как готовую смесь для супов, в которых используются копчености: мясная солянка и гороховый суп, суп-крем.

3. Шоколадный панкейк     

Восхитительный десерт: небольшие круглые пышные блинчики, характеризующиеся пушистым бисквитным телом и нежным вкусом. Изюминкой этого продукта, сделанного в виде рулета и нарезанного на небольшие кусочки, по праву можно считать гармонично сочетающиеся с нежным  бисквитом начинки: марципановая, черносмородиновая  и кокосовая. Это настоящее удовольствие для гурманов!

4. Вкусы Корсики     

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали коллекцию вкусоароматических добавок Del’Ar ТМ с незабываемыми, глубокими, насыщенными вкусами корсиканских сырокопченых колбас для настоящих ценителей. Сырокопченая колбаса с миртом – это уникальное ароматическое сочетание специй с хвойной направленностью. Мирт, можжевельник и розмарин придают продукту благородную, свежую, бодрящую ноту. Сырокопченая колбаса со вкусом жареного каштана имеет сладковатый привкус ореха, и особый пряный аромат, похожий на уютный аромат свежеиспеченного хлеба. Сырокопченая колбаса с кленовым сиропом и беконом отличается ярким профилем копченого бекона с легкой, терпко-сладкой, «древесной» ноткой кленового сиропа.

5. Тур по Европе

Это гастрономическое путешествие  по традиционным вкусам мясных продуктов  Испании, Италии и Германии. Сырокопченые колбаски – снеки «Чоризо», приправленные паприкой, отличаются мягким вкусом и изысканным ароматом, а пикантную остроту им придает жгучий перец Чили.

  • Сырокопченые колбаски-снеки «Салюми»  имеют насыщенный, неординарный вкус и аромат  итальянских трав,  характерных для итальянской кухни.
  • Сырокопченые колбаски-снеки «Крамер» обладают пряными, выраженными вкусом и ароматом, характерными для немецких колбасных изделий с ярокой нотой черного перца и чеснока.

6.  В ритме танца

Специалистами ГК "СОЮЗСНАБ" предложен широкий ассортимент варено-копченых колбас с различными вкусоароматическими добавками.

  • Варено-копченая колбаса Салями южноевропейская -  изысканный вкус и аромат хамона с нотками белого перца, обладает нотками "старения".
  • Варено-копченая колбаса Чоризо - яркий вкус и аромат чоризо с нотами красной паприки, перца Чили и чеснока.
  • Варено-копченая колбаса Сациви - насыщенный вкус мяса птицы с ореховым соусом сациви с нотами перца Чили, базилика, майорана, пажитника, кориандра, чеснока, кинзы.

7. Колбаски для барбекю

Предлагаем Вашему вниманию 3 новых вкуса колбасок для жарки:

  • Гранатовый браслет: колбаски для жарки со вкусом и ароматом спелого граната с легкой терпкой нотой.
  • Пряный цитрус: колбаски для жарки с незабываемым вкусом, который формируют лимон и петрушка. Включения петрушки слегка оттеняют ароматный букет и придают красивый рисунок продукту.
  • Пикантное трио: колбаски для жарки с гармоничным сочетанием вкусов яблока, имбиря и розмарина приятно удивят даже самого изысканного гурмана.

8. Колбаса для завтрака "Гоетта"

Потрясающее сочетание вкуса, пользы и простоты приготовления! Хорошо подобранная мясная структура отлично сочетается с крупами и овощной смесью, обогащая колбасу  витаминами, макро- и микроэлементами. Гоетта с гречкой и Гоетта с овсом – вкусные и сбалансированные колбаски для сытного завтрака. 

9. Адмиральские колбасы

Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" разработали вкусроароматические добавки с композициями специй, которые были привезены великими мореплавателями, первооткрывателями и завоевателями.

  • Колбаса «Дон Христофор» -  вкусоароматический профиль формирует смесь специй Del'Ar оригинальная (Чоризо), в состав которой входят томаты и перец Чили, привезенные Колумбом из Америки.
  • Колбаса «Эль Кортес» - выработана на основе смеси специй Del'Ar Оригинальная (Мексиканская), в состав которой входит паприка, привезенная Кортесом из Бразилии.
  • Колбаса «Нахимовская» - вкусоароматический профиль формирует смесь специй  Del'Ar Турецкая, в основу которой легли специи, привезенные Нахимовым из Турции -  карри, орегано и шалфей.

Структура  колбас крупнокусковая, все колбасы имеют удачно сбалансированные вкусы и гармоничные вкусоароматические профили.

10. Аранчини

Предлагаем вашему вниманию сицилийское блюдо – Аранчини. Это обжаренные во фритюре шарики из риса с начинкой, запанированные в сухарях и имеющие хрустящую корочку и нежную, сочную начинку внутри. Технологами ГК «СОЮЗСНАБ» отработана целая линейка оригинальных вкусов:

  • Аранчини с  куриными грудками в сливочно-ореховом  соусе.
  • Аранчини со шпинатом, твердым сыром, луком и тонкими нотами лимонной цедры.
  • Сладкие Аранчини с шоколадом и орехами или пралине.

Подают аранчини и как самостоятельное блюдо, и в сочетании с разнообразными овощными миксами.

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" вы можете обратиться, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить