СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Функциональная смесь Гелеон 209 М-Е для производства деликатесной продукции!

14.10.2013

Новая Функциональная смесь Гелеон 209 М-Е успешно апробирована на ряде предприятий мясной отрасли в производстве деликатесной продукции. В частности, смесь использовали для шприцевания карбонада с уровнем 160 %. После термообработки выход продукта составил 140 %. Карбонад получился с красивым ровным срезом, насыщенным мясным вкусом и ароматом. При хранении в вакуумной упаковке синерезис отсутствовал, так как Функциональная смесь Гелеон 209 М-Е отлично связывает и удерживает инъецированную влагу.  Благодаря тому, что в составе добавки отсутствует каррагинан, срез получился ровным, без «каррагинановых разводов» и сухим, что приятно удивило производителей. 

Функциональная смесь Гелеон 209 М технологична в использовании. Ее растворяют в холодной воде вместе с солью, добавляют лед. Инъецирование проходит в 1 или 2 приема. Затем применяется процесс массирования и термообработки. Рекомендуемые дозировки составляют 5,0 кг функциональной смеси на 100 л рассола при уровне шприцевания до 50-60 %.

Функциональная смесь Гелеон 209 М-Е  не содержит глютамат натрия,  придает изделиям натуральный мясной вкус и аромат, так как в добавке содержатся вкусоароматические вещества и специи.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить