СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Производство натурального питьевого йогурта с использованием Закваски AiBi 22.11R2

14.10.2013

В последние годы возросло потребление натурального йогурта без добавления сахара и фруктовых наполнителей. В таком йогурте вкус и аромат обусловлен используемыми заквасками, и поэтому производитель всегда очень внимательно относится к их подбору для данного вида продукции. Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» для натурального йогурта рекомендуют Закваски AiBi серии LbS 22.11 R2. Они успешно протестированы на ряде предприятий молочной отрасли.

На дегустации специалисты отметили, что натуральный йогурт  с использованием Закваски AiBi серии LbS 22.11 R2  обладает ярко выраженным кисломолочным вкусом, в меру густой для питьевого йогурта консистенцией. Состав Закваски  AiBi серии LbS 22.11 R2 соответствует требованиям Федерального закона №88. Все штаммы применяемые в культуре, - Российского происхождения.

Результаты тестирования натурального йогурта на пост – окисление или «стоп»-эффект показали неизменность органолептического профиля продукта во время хранения в течение 30 дней.

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить