СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Соусы-желе - яркий акцент любой трапезы

10.10.2013

В рамках семинара «Ярмарка идей» 2013 года масложирового направления производителям был представлен гастрономический соус с консистенцией желе.  Соусы- Jelly обладают прозрачной желейной структурой и яркими цветами: зеленый, оранжевый, красный. В линейку, соответственно, входят  три вкусовых решения: мятный, апельсиновый, паприка-чили. Специально разработанные стабилизаторы «Гелеон»  позволили добиться нужной структуры соуса. Выраженный вкусовой  профиль сформирован, благодаря натуральным ароматизаторам:

  • Ароматизатор натуральный Мята Del'Ar 11.02.235 S;
  • Ароматизатор натуральный Апельсин Del'Ar 11.04.110;
  • Ароматизатор Fruitberry (Чили) Del'Ar 10.01.531 С.

 Соус-Jelly станет ярким акцентом любой трапезы. Он  придаст блюду не только изысканные  вкусовые ощущения, но и аппетитный внешний вид. Например, очень оригинально и красиво смотрится  частичка «апельсинового солнца» (апельсиновый соус- Jelly) на  горячем мясном стейке, которая мягко плавится по краям. Соус-Jelly Мятный отлично дополнит блюдо из баранины или бутерброд с мягким сыром. Соус-Jelly Паприка-Чили добавит изысканную «остринку» шашлыку из свинины. Данный продукт не оставит равнодушными истинных гурманов.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить