СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новые наполнители "Денфрут" для вафель и экструзионных продуктов

10.10.2013

В ГК «Союзснаб»  разработана  и запущена в производство линейка фруктовых наполнителей «Денфрут» с влажностью менее 16% для вафель и экструзионных продуктов с начинкой.  В линейку вошли следующие наполнители:

  • Наполнитель фруктовый Денфрут Вишневый N 013 В;
  • Наполнитель фруктовый Денфрут Клубничный N 035 В;
  • Наполнитель фруктовый Денфрут Малиновый N 045 В.

Поскольку именно начинка определяет вкус конечного продукта, в рецептуре используются одноименные ягоды и фрукты, придающие наполнителям натуральный насыщенный вкус. Высокое содержание фруктовой части, а также наличие влагоудерживающего агента обеспечивает низкую активность воды, что гарантирует длительное сохранение хруста вафельного листа и экуструзионных продуктов.

Главным преимуществом использования фруктовых начинок является их низкая каллорийность по сравнению с жировыми начинками. Применение наполнителей «Денфрут» позволяет получить качественный продукт с выраженным вкусом и ароматом, расширить ассортимент мучных кондитерских изделий без изменения технологического процесса.

Фруктовые наполнители «Денфрут» для вафель и экструзионных продуктов успешно апробированы на ряде предприятий. Мучные кондитерские изделия с ними выдержали сроки годности и зарекомендовали себя как качественный и очень вкусный продукт.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить