СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Имитационный шпик в производстве мясных продуктов

10.10.2013

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработано актуальное решение проблемы качества и дефицита жирного сырья в мясоперерабатывающей отрасли. Для выработки продукции с четким рисунком на срезе при  существенном снижении  себестоимости специалисты компании предлагают использовать имитационный шпик со Стабилизатором Гелеон 201 М-М. Стоимость  имитационного шпика  в  два раза дешевле, чем стоимость  традиционного и одновременно дефицитного  свиного шпика.
С использованием Стабилизатора Гелеон 201 М-М шпик может быть приготовлен из различного жирового сырья (ММО, говяжий или куриный  жир-сырец, др. жировое сырьё).  Стабилизатор используется в соотношении 1/8/15  Жировое сырье/вода (лед)/ Стабилизатор Гелеон 201 М-М.
Для приготовления имитационного шпика c использованием растительного или пальмового масла стабилизатор применяется в следующих пропорциях 1:5:10. Смешивание производят в куттере. После приготовления имитационный шпик необходимо выдержать  для  закрепления структуры в течении 8–12 часов при температуре 2-6 ° С. Искусственный шпик можно применять в производстве структурных вареных колбас, п/к и в/к колбас. При этом возможна полная замена  натурального шпика в рецептуре или частичная ( 50/50 ). Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить