СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Ароматизаторы с эффектом 3D вкуса!

10.10.2013

Разработчики ООО «Зеленые Линии» ведут активную работу над созданием 3D - ароматизаторов. 3D – это три разных составляющих: вкус, аромат и не связанное с ними «третье ощущение». Для новой линейки коллекции ароматизаторов Del’Ar в качестве третьего «ощущения» была выбрана «жирность». Это ощущение не связано ни с ароматом, ни, что важно, со вкусом. Эффективность ароматизатора можно увидеть на примере первой разработанной добавки со вкусом сливок.

Данный ароматизатор апробировали на суфле – кондитерском изделии, которое не содержит жира. Получился продукт с насыщенным натуральным вкусом сладких сливок. В сравнении с обычными ароматизаторами «сливки», новый ароматизатор придает продукту более полный, «обволакивающий» вкус. По итогам выработок была проведена независимая дегустация, в ходе которой дегустаторы почувствовали и оценили «эффект жирности» в продукте, не содержащем жир. 

Основные преимущества новых ароматизаторов с эффектом 3D  вкуса:

  • формирование насыщенного вкусоароматического профиля продукта - ароматизатор дает полноту вкуса «mouthfeel»;
  • экономическая эффективность (более низкие дозировки в сравнении с традиционными ароматизаторами).

В настоящее время разработчики ООО «Зеленые Линии» ведут работу над расширением линейки ароматизаторов с эффектом 3D  другими вкусами: пломбир, крем-брюле, ванильно-сливочный.

Следите за новостями ленты «Новинки ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», чтобы не пропустить появление новых ароматизаторов с эффектом 3D вкуса!

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить