СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Майонезный соус для икры мойвы

08.10.2013

В Инновационно - технологическом центре ГК «СОЮЗСНАБ» проведена совместная с представителями масложировых предприятий выработка рецептур майонезных соусов, которые  используются  в качестве основы для производства «Икры мойвы в соусе».  

В основе соуса - Компаунд Гелеон 117 С в  дозировке 5,2%.  Дополнительную плотность текстуре придает Стабилизатор Гелеон 184 М. В результате, готовый продукт  не  растекается на бутерброде, а намазывается подобно спреду. Жирность соуса составляет всего 25%, но при этом продукт по вкусовым ощущениям кажется гораздо сытнее. Насыщенный сливочный вкус  получен, благодаря применению Ароматизатора Масло сливочное Del'Ar 11.05.138.

Для создания ассортимента вкусов были успешно отработаны рецептуры майонезных соусов с ВАД Креветка Del'Ar 10.05.053 и ВАД Лосось с сыром Del'Ar 10.05.005. По итогам лабораторных выработок планируется провести испытания рецептур майонезных соусов для икры мойвы на производстве.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить