СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

"Терияки" по-русски

08.10.2013

Буквально десять лет назад  мало кто знал,  что загадочным словом «Терияки» называют японский соус, который хорош  ко всему: и к жареному мясу, и к роллам, и к суши. Однако сегодня с ростом популярности японской кухни среди россиян «Терияки» стал частым гостем на столах гурманов.

Учитывая растущий спрос на оригинальные соусы японской кухни, технологи ГК «СОЮЗСНАБ» в рамках проекта «Ярмарка идей» масложирового направления презентовали различные рецептуры соуса «Терияки».  Следует заметить, что  «эталонного» рецепта данного продукта не существует, однако в состав рецептуры должен обязательно входить имбирь. Поэтому в соусах, предложенных специалистами ГК «СОЮЗСНАБ», присутствовала Ароматическая эмульсия Нейтральный (Имбирь) Del'Ar E, которая сформировала в продукте яркие ноты  имбиря. В дозировке  0,03% вкус и аромат ароматической эмульсии достаточно  выражен и гармонично сочетается со вкусом соевого соуса. 

Ароматизатор натуральный Апельсин Del'Ar 11.04.110 A обеспечивает соусу пикантную свежесть цитрусовых нот.  Если увеличить  дозировку ароматизатора, то можно получить оригинальный «Терияки» с выраженным апельсиновым вкусом.    Ароматизатор Fruitberry (Чили) Del'Ar 10.01.531 С  добавляет соусу «остринку». Варьируя предлагаемые вкусы, технологи ГК «СОЮЗСНАБ» создали на основе соевого соуса несколько оригинальных вкусовых решений «Терияки», которые получили высокие оценки специалистов масложировых предприятий во время дегустации продукта.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить