СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Полезные овощи во вкусном мармеладе!

07.10.2013

Польза овощей для нашего организма очевидна, особенно они необходимы в детском рационе. Но абсолютное большинство детей не любят овощи, и родителям приходится идти на различные хитрости, чтобы накормить малышей полезными овощными блюдами.

В помощь заботливым родителям технологи ГК «СОЮЗСНАБ»  разработали фруктово-овощной мармелад: свекольная малина, томатная клубника и морковный абрикос! Продукты обладают:

  • оригинальным, пикантным вкусом за счет использования овощных и фруктовых порошков и соответствующих натуральных ароматизаторов;
  • необычной структурой за счет использования низкоэтерифицированного пектина Унипектин PG 335 CS;
  • высокой пищевой и биологической ценностью, благодаря  наличию в рецептуре пищевых волокон и минеральных веществ плодовоовощного сырья.

В основе рецептуры оригинального мармелада - Пектин Унипектин PG 335 CS – высокотехнологичный  ингредиент для желейных изделий с нейтральным вкусом. ГК «СОЮЗСНАБ» первой более 6 лет назад вывела на российский рынок низкоэтерифицированные пектины. Данные пектины позволяют более ярко раскрыться нежным сливочным, гастрономическим вкусам в желейных изделиях. В отличие от высокоэтерифицированных пектинов, они имеют более низкие температуры формования; в отличие от агаров, обладают более коротким временем застывания и позволяет получать плотные, оригинальные структуры изделий.

Цвет мармеладу придают натуральные красители торговой марки Esco производства НПО «Зеленые Линии». Они не вступают в реакцию с компонентами рецептуры, придают яркий и насыщенный цвет мармеладу, благодаря чему продукция получается очень привлекательной, что повышает ее конкурентоспособность. Натуральные ароматизаторы усиливают фруктово-овощной вкус мармелада и обеспечивают стабильность вкусоароматического профиля при хранении.

Глазирователь Денглазирит Нейтральный  нейтральный использовался для обработки поверхности мармелада, как полировочный агент, предотвращающий слипание изделий.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы предоставить более подробную технологическую информацию относительно особенностей производства фруктово-овощного мармелада.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить