СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Коктейль-желе "шокирующий эффект"!

02.10.2013

ИДЕЯ продукта:

Коктейль – желе «Шокирующий эффект» - это совершенно новая консистенция молочного коктейля, которая сочетает в себе одновременно молочную желейную консистенцию и жидкую соковую или кофейную. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» создали широкую линейку сбалансированных сочетаний вкусов для молочных напитков – желе.

 

 

Ассортимент

  • Коктейль – желе «шокирующий эффект» - Карамельный шторм
  • Коктейль – желе «шокирующий эффект» - Малиновый бриз
  • Коктейль – желе «шокирующий эффект» - Яблочный взрыв
  • Коктейль – желе «шокирующий эффект» - Кофейный ураган

Упаковка

Для сохранения интриги продукт предлагается выпускать в закрытой непрозрачной упаковке в комплекте с трубочкой. Перед употреблением встряхнуть!

За более подробной информацией и по вопросам внедрения идей на производстве, заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" вы можете обратиться, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить