СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

"Ярмарка идей" 2013 направления "мороженое"

01.10.2013

В семинаре «Ярмарка идей» направления «мороженое» приняли участие 61 специалист от 37 предприятий. Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» представили участникам 14 идей инновационных продуктов, каждая из которых являлась готовым решением для бизнеса, начиная от продуманного ингредиентного состава и заканчивая технологией производства и особенностями позиционирования. Программа семинара включала презентации новых идей, сопровождаемые дегустациями продуктов. По результатам анализа дегустационных листов был составлен рейтинг идей. В топ-5 идей, вызвавших наибольший интерес у участников мероприятия, вошли следующие:

Десерт в горошек

Новый стильный продукт – пищевой лед с мармеладными шариками! Оригинальный внешний вид. Разнообразие вкусовых и цветовых оттенков. Новые яркие ощущения – в замороженном десерте мармеладные шарики остаются мягкими!

Тартуфино

Вдохновением для создания десерта «Тартуфино» стало итальянское мороженое Тартуфо – «трюфель из мороженого» – сочетание шоколадного мороженого с ликерно-шоколадным соусом! Десерт «Тартуфино» - это не только классический шоколадный вкус, но и апельсиновый, банановый, а также любой другой вкус, который можно создать с помощью наполнителей «Денфрут» под заказ производителя!

Семейное мороженое

Лакомство принесет не только удовольствие всем членам семьи, но пользу за счет того, что оно обогащено определенными функциональными веществами: коллагеновым белком (активизирует восстановительные процессы в организме - для старшего поколения); пищевыми волокнами (источник энергии – для среднего поколения); молочным белком («строительный материал» для растущего организма -для младшего поколения).

Три оттенка зеленого

Мороженое с оригинальными наполнителями: тархун  - с кусочками листьев эстрагона; мохито – с кусочками листьев мяты; киви-крыжовник – с кусочками киви. Эти наполнители гармонично сочетаются с мороженым, как по вкусу, так и по цвету.

Безлактозное  мороженое

Мороженое для людей, страдающих непереносимостью лактозы! Снижение лактозы достигнуто за счет применения ферментного препарата Лактозим, который: снижает сладость, снижает калорийность, обуславливают постепенное высвобождение энергии.

 По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" вы можете обратиться, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить