СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

"Ярмарка идей" 2013 масложирового направления

27.09.2013

В семинаре «Ярмарка идей» масложирового направления приняли участие 49 специалистов от 33 предприятий. Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» представили участникам 16 идей инновационных продуктов, каждая из которых являлась готовым решением для бизнеса, начиная от продуманного ингредиентного состава и заканчивая технологией производства и особенностями позиционирования. Программа семинара включала презентации новых идей, сопровождаемые дегустациями продуктов. По результатам анализа дегустационных листов был составлен рейтинг идей. В топ-5 идей, вызвавших наибольший интерес у участников мероприятия, вошли следующие:

      1. Гастрономическое путешествие

        Целая линейка соусов из разных стран мира! Традиционный французский луковый,  легкий греческий оливковый, жгучий аргентинский Чимичури и яркий бразильский Фейджоада – настоящее гастрономическое путешествие, которое не оставит никого равнодушным! Майонезная основа соусов позволяет легко и без лишних затрат внедрить их в производство.

      2. Майонезный DIP

        Еду не поливают соусом, а окунают в соус! Только так, если речь идет о соусах DIP,  давно популярных на Западе и постепенно завоевывающих предпочтения россиян. DIP Сырная сюита – слабо-острый; кунжутный DIP - умеренно пикантный со  вкусом кунжута и соевого соуса; DIP Карбонара - незабываемый вкус классического соуса Карбонара. Каждый потребитель найдет свой вкус!

      3. Вершина вкуса: топпинги

        Именно топпинги придают блюдам завершенность. Топпинг Чернослив с перцем подчеркнет пряную пикантность свинины, топпинг  Лимон - зеленый чай превратит любую рыбу в гастрономический изыск, а топпинг Пряная брусника великолепно завершит вкус блюда из птицы или говядины. Технология производства сходна с производством кетчупов, что делает продукт очень привлекательным для производителей.

      4. Майонез для мужчин

        Майонез для мужчин обладает взрывным мужественным вкусом! Входящий в его состав перец чили Пасилья  обладает тонким ароматом чернослива и придает необходимую остроту, а аромат бекона задает основной вкус.
         

      5. Солнечный кетчуп

        Апельсин и томат – что может быть между ними общего? Оба выращены под ярким солнцем и несут в себе аромат  жаркого лета. Соединив их в одной бутылке, мы получили уникальный продукт – томатно-апельсиновый кетчуп! Солнце в каждой капле!

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" вы можете обратиться, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить