СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! ВАД Перец черный Del'Аr 10.07.500 С (+caps)

30.09.2013

Черный перец традиционно широко применяется для создания букета вкуса при производстве разнообразных мясных продуктов: быстрозамороженных полуфабрикатов, первых и вторых блюд, мясных рубленных и овощных полуфабрикатов, начинок изделий из теста.

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработана инкапсулированная форма этой специи -  ВАД Перец черный Del'Аr 10.07.500 С (+caps). Добавка, в отличие от натурального молотого перца, имеет стабильный вкус  и аромат, в то время как вкусоароматические свойства натурального перца зависят от географического места происхождения и времени года.  Все вещества, несущие в  добавке вкус и аромат, максимально сохраняют его в продукте, благодаря тому, что заключены в полупроницаемую капсулу.

Компоненты добавки не взаимодействуют с атмосферой, а, значит, не окисляются. Не взаимодействуют они также и с сырьевыми рецептурными компонентами, что приводит к значительному повышению стабильности их  вкусоароматического профиля при длительном хранении. За счет полупроницаемой оболочки ароматические вещества постепенно высвобождаются при  доведении продукта до кулинарной готовности. Дозировка  ВАД Перец черный Del'Аr  10.07.500 С (+caps)  составляет 1:2 по отношению к натуральному перцу, что позволит не только получить отличные органолептические характеристики готового продукта, но и улучшить экономические показатели рецептуры.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить