СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизатор Гелеон 141 С при производстве сметанного продукта

30.09.2013

Стабилизатор Гелеон 141 С успешно протестирован в рецептуре сметанного продукта. Изначально данная добавка была разработана специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» специально для производства питьевого йогурта. Однако состав стабилизатора содержит ингредиенты, которые используются и в стабилизаторах для сметанного продукта. На данном основании стабилизатор был протестирован при производстве сметанного продукта. Эксперимент оказался удачным. Кроме того, что консистенция сметанного продукта получилась плотной, без крупки, с ровной, глянцевой поверхностью, себестоимость готового продукта стала ниже.

На дегустации специалисты предприятия, на котором вырабатывался сметанный продукт, отметили его отличные вкусовые качества. Стабилизатор Гелеон 141 С  обеспечивает сметанному продукту полноту вкуса, за счет содержания в составе желатина и гуаровой камеди. Консистенция продукта не изменилась в течение всего срока хранения готового продукта.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить