СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Корпоративное телевидение - 15-й выпуск на сайте ГК "СОЮЗСНАБ"!

30.09.2013

В этом выпуске:

Новости компании

Русские кисломолочные продукты на заквасках AiBi на прилавках престижных магазинов Британии! Британская компания Bio-tiful Dairy выпустила три новых кисломолочных напитка: кефир, ряженку и простоквашу.

Новости производства

Новая линия производства мармеладных шариков с твердым центром. Такие мармеладные шарики могут стать альтернативой традиционным, хорошо известным наполнителям - цукатам, изюму, кусочкам сухофруктов и найти широкое применение в разных отраслях пищевой промышленности.

Новости разработок

  • Усиление фагоустойчивости стартовых культур AiBi путем включения дополнительных штаммов к каждому микроорганизму для обеспечения их длительной и бесперебойной работы на любом производстве.
  • Новая линейка натуральных ароматизаторов классических вкусов фруктов и ягод "Ароматы природы Del'Ar" для кондитерской, хлебопекарной, молочной промышленности; производства безалкогольных напитков и мороженого.
  • Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами имеет в своем составе сушеные травы и рекомендуется для производства плавленых сыров с зеленью.

Развитие

Отдел биотехнологии растений получил дополнительную площадь и новое оборудование. Это позволило запустить инновационные проекты и разнообразить ассортимент выращиваемых растений.

Рекомендуем!

  • Для мясной отрасли: Госаром ФС Докторская, Госаром ФС №4 (для колбасы Молочной) и Комплексная добавка Краковская Del'Ar 10.07.204 - без Е индекса!
  • Для кондитерской отрасли: Пектин Унипектин ОВ 660 CS MВ для термостабильных начинок конфет типа "Ассорти", карамели, помадных конфет, печенья.
  • Для мучных кондитерских изделий: Улучшитель DENFAI 10.01 (смесь для печенья Макарон)- позволяет получить стабильное качество французского пеценья "Макарон" в один этап. Данная смесь рекомендована для всех видов печей, в том числе и конвекционных. Улучшитель DENFAI 10.01 (смесь для печенья Макарон c арахисом) содержит смесь миндальной и арахисовой муки и позволяет производителю не только создать продукт отличного качества, но и снизить себестоимость изделий.

Работа с клиентами

Знакомство с уникальными возможностями компании в области исследований и разработок, посещение производственных цехов, получение индивидуальных консультаций ведущих технологов, пробные выработки и дегустации - эти и другие сервисы предоставляет клиентам ГК "СОЮЗСНАБ" в рамках проекта "Клиентский сервис", который работает в ГК "СОЮЗСНАБ" уже третий год.

Посмотреть 15-й выпуск Корпоративного телевидения можно, перейдя по ссылке: http://www.ssnab.ru/ourlife/tvchannel

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить