СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Сливочный вкус пломбира для молочных пудингов

27.09.2013

Молочные пудинги производятся с низким содержанием жира 2,5-4,2%, что сказывается на их вкусе – он получается недостаточно сливочным и насыщенным. Поэтому производители обычно стремятся придать таким продуктам более полный, сливочный вкус. Сделать это можно за счет внесения Ароматизатора натурального Ваниль Del'Ar 11.01.123. Он успешно апробирован в производстве молочных пудингов  с содержанием жира 3,2% на ряде предприятий отрасли. Рекомендуемая дозировка составляет 0,05%.  Применение Ароматизатора натуральный Ваниль Del'Ar 11.01.123  в молочном пудинге обеспечивает продукту вкус, напоминающий вкус мороженого «пломбир» - сливочный, «жирный».  Вкусовой профиль пудинга остается без изменения  в течение всего срока годности.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить