СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новый инкапсулированный ароматизатор со вкусом ванильного промбира

25.09.2013

Перед производителями кондитерских изделий всегда стоит задача сохранения вкуса и аромата продукции в процессе производства и в течение всего срока ее хранения. Для решения этой задачи специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают использовать ингредиенты нового поколения – инкапсулированные ароматизаторы.

Производство инкапсулированных ароматизаторов было запущено в ГК «СОЮЗСНАБ» на базе собственного производственного подразделения «Зеленые Линии» в 2010 году. Инкапсуляция - сложный технологический процесс, который позволяет получить ароматизаторы в виде микрокапсул. Душистые вещества «заключены» в полупроницаемые оболочки, что позволяет предотвратить миграцию ароматических веществ и сохранить вкус и аромат в продукте до конца срока его реализации. Последней новинкой в линейке инкапсулированных ароматизаторов для кондитерской отрасли стал Ароматизатор Ваниль (Пломбир) Del'Ar инкапсулированный. Он показал превосходные результаты в ходе производственных выработок зефира. Дозировка ароматизатора составила 1,5 кг/т. Благодаря своей уникальной формуле, ароматизатор прекрасно раскрывается в продукте, придавая изделию насыщенный ванильно-сливочный вкус с яркой пломбирной нотой.

На одном из предприятий кондитерской отрасли зефир с Ароматизатором Ваниль (Пломбир) Del'Ar инкапсулированный был выбран из 8 образцов с другими ароматизаторами аналогичного профиля. По результатам сравнительной дегустации ароматизатор утвержден в действующей на предприятии рецептуре.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить