СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новая комплексная добавка для сервелатов

24.09.2013

Согласно российским и европейским стандартам сервелатом сегодня называется варено-копченая колбаса, в которой присутствует зерно шпика от 1 до 3 мм. Многие производители производят сервелат по ТУ, с применением говядины, свинины и заменами основного сырья. В настоящее время это актуально в связи со стремлением производителей снизить себестоимость своей продукции.

В помощь производителям сервелатов технологи ГК «СОЮЗСНАБ» начали разработку универсальной комплексной вкусоароматической добавки, которая удовлетворит производителей, выпускающих сервелат по ГОСТ и по ТУ. Новая добавка придает благородный вкус и аромат сервелату и нивелирует вкус низкосортного сырья при заменах от 30 до 50%. При этом дополнительной закладки ароматизаторов не требуется, так как в данной добавке уже присутствуют ароматизаторы мяса, регуляторы вкуса, ингредиенты, усиливающие мясной вкус. Таким образом, используя новую комплексную добавку, производитель может изготавливать сервелат по ГОСТ и по ТУ с отличными вкусовыми качествами. Новинка находится в статусе «апробация» и в скором времени будет представлена широкому кругу производителей мясной продукции.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить