СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Английский кекс из черствого хлеба

24.09.2013

Йоркширский Паркин - английский кекс, по вкусу похожий на пряник, и пряник, по форме и структуре похожий на кекс. Традиционно этому кексу дают созреть в течение минимум одной недели. За это время он становится более мягким и ароматным.

Состав Паркина многокомпонентный и включает, как базовые ингредиенты, так и ингредиенты, дающие вкус, аромат, цвет.  В традиционную рецептуру входит черная патока, которая в России используется только при изготовлении кормов.  Поэтому специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» заменили ее на обычную крахмальную патоку, а для придания продукту коричневого цвета предлагается использовать натуральный краситель Краситель Карамельный колер Е150d.

Используя ароматизаторы коллекции Del’Ar, можно создать разнообразный ассортимент Йоркширского Паркина. Например, пряничный Паркин. Ароматизатор натуральный Имбирь Del'Ar 11.01.393 придаст ему особый пикантный вкус, а  Ароматизатор Корица Del'Ar 11.01.396 дает продукту "теплый", "уютный" сладкий аромат домашней выпечки.

Благодаря входящим в состав кекса патоке и Улучшителям DENFAI 10.01 (свежесть) и Denfai 06.00 (против плесени), продукт имеет длительный срок годности – 60 суток при обычных условиях хранения.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить