Телефон: 8-800-770-78-37
Заказать обратный звонокБудьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.
-
Для клиентов СОЮЗСНАБ
Cтабилизатор Гелеон 202 М при производстве плавленых сырных продуктов
На ряде предприятий в рецептурах различных видов плавленых сырных продуктов был отработан Стабилизатор Гелеон 202 М, который помогает решить ряд технологических проблем. Одна из проблем, которая часто возникает у производителей, - это налипание продукта на фольгу при его извлечении из упаковки. Потребитель очень негативно относится к такому пороку. Особенно часто это проблема возникает, когда в рецептуры плавленых сырных продуктов не включены сыры для плавления.
Стабилизатор Гелеон 202 М в дозировке 0.1-0,25% (в зависимости от количества творога в рецептуре) помогает полностью решить проблему налипания продукта на фольгу при вскрытии упаковки потребителем. Стабилизатор Гелеон 202 М успешно отработан в рецептурах плавленых ломтевых и колбасных сыров. Он дает гладкую, глянцевую поверхность, плотную структуру и при этом продукт хорошо ломается, без « крошек». Не прилипает к ножу при резке.
Состав Стабилизатора Гелеон 202 М позволяет применять его в производстве плавленых сыров без каких либо дополнительных операций и специальной подготовки сырья.
< Назад
Казань
Портовая, 19
+7 (843) 293-26-39
+7 (843) 299-77-91
+7 (843) 299-77-92
|
Ростов-на-Дону
1-й Машиностроительный пер., д.8/1
+7 (863) 278-72-90
+7 (863) 278-72-91
|
Самара
пр. Мальцева, д.7 оф. 201, 202
+7 (846) 202-03-53
+7 (846) 202-03-43
|
Санкт-Петербург
ул. Автомобильная, д.8
+7 (812) 333-28-60
+7 (812) 333-28-61
+7 (812) 333-28-63
|
Москва
проспект Маршала Жукова, 30
+7 (495) 937-87-37
(для корреспонденции) |
Екатеринбург
Новинская, 2, оф. 215, 212
+7 (343) 383-11-26
|