СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Cтабилизатор Гелеон 202 М при производстве плавленых сырных продуктов

19.06.2013

На ряде предприятий в рецептурах различных видов плавленых сырных продуктов был отработан Стабилизатор Гелеон 202 М, который помогает решить ряд технологических проблем. Одна из проблем, которая часто возникает у производителей, - это налипание продукта на фольгу при его извлечении из упаковки. Потребитель очень негативно относится к такому пороку. Особенно часто это проблема возникает, когда в рецептуры плавленых сырных продуктов не включены сыры для плавления.

Стабилизатор Гелеон 202 М в дозировке 0.1-0,25% (в зависимости от количества творога в рецептуре) помогает полностью решить проблему налипания продукта на фольгу при вскрытии упаковки потребителем. Стабилизатор Гелеон 202 М успешно отработан в рецептурах плавленых ломтевых и колбасных сыров. Он дает гладкую, глянцевую поверхность, плотную структуру и при этом продукт хорошо ломается, без « крошек». Не прилипает к ножу при резке.

Состав Стабилизатора Гелеон 202 М позволяет применять его в производстве плавленых сыров без каких либо дополнительных операций и специальной подготовки сырья.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить