СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Жировые начинки «Классика» с популярными кофейными вкусами

19.06.2013

Ассортиментная линейка жировых начинок «Классика» от ГК «СОЮЗСНАБ» пополнилась новыми продуктами: Начинка жировая Классика со вкусом кофе (Мокко) 281 и Начинка жировая Классика со вкусом Каппучино 747. Начинки обладают вкусом любимых популярных кофейных напитков.

Кофе мокко – это лучший сорт арабики с необыкновенным вкусом и шоколадным послевкусием. Кофе Мокко одновременно может иметь несколько вкусов и оттенков: «переливчатый», сухой, нежный, «диковатый», сырный, винный, а в некоторых случаях еще и древесный, шоколадный и фруктовый. Отличительной чертой Начинки жировой Классика со вкусом кофе (мокко) 281 является устойчивый аромат и многогранный вкус кофе мокко, в котором наиболее ярко выделяется характерный привкус горького шоколада.

Каппучино – неповторимый сладкий и мягкий вкус, приятное ощущение от которого остается в памяти надолго, если не навсегда. Родился каппучино в Италии. Горячим паром взбивать молоко изобрели монахи-капуцины. Сегодня этот напиток – один из самых популярных в мире. Вкусоароматический профиль Начинки жировой Классика со вкусом Капучино 747 абсолютно точно передает его вкус и аромат. Во вкусе начинки гармонично сочетаются кофейно-сливочные нотки.

Новые начинки «Классика» обладают нежной тающей структурой и прекрасно подходят для конфет ассорти и вафельных изделий (вафли, вафельные торты).

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить