СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новая инкапсулированная вкусоароматическая добавка с ароматом кинзы

19.06.2013

В коллекции инкапсулированных ароматизаторов и вкусоароматических добавок Del'Ar появилась новинка - ВАД Овощной (Кинза) Del'Ar 10.05.201 S (+caps). Добавка разработана для применения в производстве продуктов быстрого приготовления. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» уже отработали ее оптимальные дозировки - 0,2-0,3 % к массе восстановленного продукта. ВАД Овощной (Кинза) Del'Ar 10.05.201 S (+caps) придаёт готовому продукту яркий вкус и аромат свежей кинзы и рекомендуется к использованию в производстве: супов и бульонов быстрого приготовления, а также вторых готовых блюд.

ВАД Овощной (Кинза) Del'Ar 10.05.201 S (+caps) производится с помощью технологии инкапсулирования. Вкусоароматические вещества заключены в капсулу, что позволяет сохранить вкус и аромат готового продукта на протяжении всего срока его реализации. Вкус и аромат полностью высвобождаются только при температурной обработке продукта и его непосредственном употреблении.

Кинза – самая популярная пряность в Азии. Множество блюд кавказской, латиноамериканской и некоторых азиатских кухонь невозможно представить без душистого, свежего аромата этой специи. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» считают, что кинза найдет широкое применение в производстве продуктов быстрого приготовления. А использование ВАД Овощной (Кинза) Del'Ar 10.05.201 S (+caps) значительно облегчит производителям задачу создания вкусных блюд.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить