СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Супы-крем DEL'AR

18.06.2013

Новая разработка специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» - супы-крем DEL'AR! Это ассортимент самых популярных вкусов, высочайшее качество и максимальная скорость приготовления. Супы-крем DEL'AR - идеальное предложение, как для бизнес-ланча, так и для меню a la carte. Специально подобранный состав качественных ингредиентов гарантирует стабильный результат и помогает минимизировать сложности на кухне, оставляя повару время для творчества и создания новых кулинарных шедевров. Для приготовления супов требуется всего 10 минут. 90 грамм смеси разводится в холодной воде, перемешивается до однородной массы и доводится до кипения на плите. Суп готов!

Линейка крем-супов DEL'AR представлена в ассортименте:

  • HRC 1.2 Суп-крем DEL'AR Грибной - сливочный суп с кусочками натуральных грибов, дополненный натуральными овощами и специями;
  • HRC 1.2 Суп-крем DEL'AR Куриный - сливочный суп, приготовленный на натуральном курином бульоне с натуральными специями;
  • HRC 1.2 Суп-крем DEL'AR Cырный - сливочный сырный суп, приготовленный на натуральном курином бульоне с соком моркови и натуральными овощами.

Для самых взыскательных клиентов специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отработали крем-супы без содержания глютамата натрия:

  • HRC 1.2 Суп-крем DEL'AR Грибной быстрого приготовления N;
  • HRC 1.2 Суп-крем DEL'AR Сырный быстрого приготовления N.

Вкус данных супов сбалансирован за счет добавления в состав продукта дрожжевых экстрактов, обогащенных натуральными нуклеотидами.

Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить