СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Эффективная замена какао-порошка в мучных кондитерских изделиях

13.06.2013

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает производителям мучных кондитерских изделий Волокна пищевые какао DENFAI. Их применение позволяет уменьшить или полностью исключить в рецептурах какао- порошок и при этом снизить себестоимость изделий без снижения качества.

Как известно, какао- порошок очень «сушит» любой вид теста. Его применение требует дополнительного внесения влаги либо эмульгаторов. Применение какао- волокон в сочетании с улучшителями коллекции DENFAI позволяет решить данную проблему - увеличения дозировки эмульгаторов не потребуется, а в некоторых случаях возможно их исключение.

Кроме того, применение какао- волокон позволит увеличить сроки хранения готовой продукции. Некоторое снижение интенсивности цвета изделий компенсирует внесение Красителя Карамельный колер Е150d (порошок). Подобрать оптимальные дозировки указанных ингредиентов помогут технологи ГК «СОЮЗСНАБ».

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить