СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Технология улучшения качества сыра от ГК "СОЮЗСНАБ"

11.06.2013

Производство сырных продуктов на территории России неуклонно растет. При этом нередко производители сталкиваются с рядом проблем, обусловленных низким качеством молочного сырья, пороками консистенции и вкуса созревшего сырного продукта.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают решать данные проблемы с помощью Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М и активно внедряют технологию ее использования на предприятиях отрасли. В состав Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М входит комбинация нативных молочных белков, которые максимально участвуют в процессе формирования сгустка, удержания молочного жира и формировании оптимальной концентрации полезных веществ в готовом продукте, вследствие максимального использования компонентов молочной смеси. Плотный каркас сырного сгустка сохраняет консистенцию сыра на протяжении всего срока годности.

По итогам дегустации готовых сырных продуктов, выработанных с использованием Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М, на ряде предприятий отрасли новая технология уже успешно внедрена. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» продолжают работу в данном направлении продолжается.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить