СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Баранки с новыми вкусами!

11.06.2013

Бублики, баранки, сушки – традиционные выпечные изделия русской кухни. В старину ими было принято украшать избы – достаток семьи определялся количеством хлеба в доме. Сегодня эти изделия по-прежнему очень любимы и востребованы потребителем. Поэтому одной из важных задач производителей является расширение ассортимента бараночных изделий и пополнение его новыми оригинальными вкусами. Для решения этой задачи специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предложили создать баранки с сырными и творожными вкусами.

На одном из хлебопекарных предприятий для придания баранкам сырного вкуса в тесто при замесе вместе с мукой внесли Улучшитель DENFAI 10.01 (сырная смесь) в количестве 7,0% к массе муки и ВАД Сыр Del’Ar 10.05.351 М в количестве 0,8% к массе готового продукта. Благодаря компонентам, входящим в состав Улучшителя DENFAI 10.01 (сырная смесь), тесто хорошо формовалось, не залипало при обработке на оборудовании. В результате, выпеченные баранки обладали нежным вкусом и ароматом сливочного сыра и приятным желтым оттенком. Для придания баранкам творожного вкуса в тесто при замесе внесли Сухую смесь Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный) в количестве 8,5% к массе муки и Ароматизатор Творог Del’Ar 11.01.267 в дозировке 0,2% к массе готового продукта. Выпеченные баранки приобрели насыщенный вкус и аромат творога со сладкой сливочной нотой.

Более подробную информацию Вы можете получить у технологов ГК «СОЮЗСНАБ» хлебопекарного направления, обратившись к Вашему менеджеру или оставив запрос на корпоративных сайтах.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить