СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Закваски AiBi серии LbS 22.11 (HD) предотвращают порчу сыров

11.06.2013

Перед специалистами одного из сыродельных предприятий Тамбовской области была поставлена задача снизить производственные риски порчи сыров технически вредной микрофлорой. Учитывая производственные условия завода, особенности сырьевой зоны и условий хранения готовой продукции, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предложили и успешно отработали Закваски AiBi серии LbS 22.11 HD. В состав культур входят лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis, Lactobacillus helveticus - 1,0 х1010 КОЕ/г . Их применяют как дополнительные культуры к основной закваске, в качестве которой специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» использовали Закваски AiBi серии LcL 20.11. В результате, удалось существенно снизить влияние БГКП на конечный продукт и исключить применение консервантов.

Таким образом, по результатам выработки Закваски AiBi серии LbS 22.11 HD успешно прошли производственные испытания и были введены в действующие на предприятии рецептуры сыров.

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить