СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Закваски AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е в производстве ряженки термостатным способом

07.06.2013

На ряде предприятий молочной отрасли успешно прошел запуск ряженки термостатным способом с использованием Заквасок AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е. В составе микрофлоры закваски содержатся штаммы Streptococcus thermophilus российского происхождения. Ряженка термостатным способом вырабатывалась по классической технологической схеме. Процесс сквашивания проходил в потребительской таре при температуре 39 °С в течение 7 часов.

Дегустационными комиссиями предприятий было отмечено, что продукт с использованием Заквасок AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е имеет в меру плотный однородный сгусток без газообразования и нежный кисломолочный вкус с выраженной нотой пастеризации. В конце срока годности в продукте не наблюдалось изменения органолептических показателей и отделения сыворотки.

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить