СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Универсальный стабилизатор-эмульгатор для различных видов мороженого

05.06.2013

В начале сезона мороженого 2013 года ГК «СОЮЗСНАБ» представила производителям мороженого новый Стабилизатор-эмульгатор Денайс 455 - продукт с оптимальным балансом цены и функциональных характеристик.

Стабилизатор-эмульгатор Денайс 455 обладает следующими преимуществами:

  • оптимальная формула для различных рецептур мороженого;
  • синергетический эффект гидроколлоидов, входящих в стабилизационную систему;
  • универсальность - стабилизатор подходит как для мороженого с молочным, так и с растительным жиром (0-15% жирности).

Стабилизатор-эмульгатор Денайс 455 придает мороженому хорошие экструзионные свойства, а также подходит для производства мороженого в вафельных стаканчиках. Карбоксиметилцеллюлоза (Е 466), входящая в состав стабилизационной системы, придает конечному продукту кремообразную структуру и «теплый» вкус. Камедь тары (Е 417) также влияет на вкус мороженого, делая его более «теплым». Мороженое, выработанное с использованием Стабилизатора-эмульгатора Денайс 455, имеет высокую устойчивость к тепловому шоку и хорошо сбалансированную структуру. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать полную технологическую поддержку при внедрении новинки в производство.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить