СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н при производстве творога методом ультрафильтрации

04.06.2013

Успешно прошли выработки творога методом ультрафильтрации на Заквасках AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н. Состав заквасочных культур подобран таким образом, что структура творожного сгустка была в меру плотная, короткая, не слизистая. При нагревании до температуры 48-51°С творожный сгусток хорошо отделял сыворотку с минимальной потерей белка.

Поскольку идет подогрев сгустка, и технологический процесс предусматривает определенное время на ультрафильтрацию творожного сгустка, закваска не дает сильного нарастания кислотности, как во время процесса ультрафильтрации, так и в процессе расфасовки до момента полного охлаждения. Готовый творог имеет нежную консистенцию и низкую кислотность 124°Т.

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить