СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Основа для мягкого мороженого

04.06.2013

В преддверии летнего сезона специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» дополнили линейку сухих смесей «Летний вальс» для мягкого мороженого новым продуктом – Смесью сухой Летний вальс для мягкого мороженого (основа). Смесь не содержит ароматизаторов и красителей и является отличной основой для создания мягкого мороженого с различными ароматами.

Для приготовления мягкого мороженого необходимо 300 г сухой смеси растворить в 700 г питьевой воды комнатной температуры и добавить нужный краситель и ароматизатор, затем перемешать. После растворения готовую смесь необходимо оставить для набухания на 10-15 минут. Желательно понизить температуру смеси перед фризерованием до (4±2)  °С, поместив емкость в камеру бытового холодильника. Это позволит сократить время приготовления мороженого. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать технологическую помощь в подборе ароматизаторов и красителей для создания ярких и оригинальных вкусов мягкого мороженого.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить